8 (499) 322-15-28

Ежедневно с 08:00 до 22:00

Зерна правильной формы в абразивах PFERD

25.12.2018


Новая разработка VICTOGRAIN – один из самых эффективных абразивов в мире – стратегически важное уникальное предложение компании PFERD.

 

Компания PFERD назвала свое новое абразивное зерно «VICTOGRAIN». «Точно сформированная треугольная форма высокоэффективного абразива является одной из причин превосходной производительности шлифовального зерна», – объясняет Йорн Биленберг, генеральный директор расположенной в Мариенхайде компании, специализирующейся на поставке технических решений в области материалов для обработки поверхностей и резки.

 

Треугольники абразивного зерна в VICTOGRAIN идентичны по форме и размеру, а их режущие кромки воздействуют на заготовку под оптимальным углом, что означает, что каждому отдельному зерну требуется минимум энергии для проникновения в тело заготовки. Таким образом, пользователь получает выгоду от эффективного процесса обработки, характеризующегося высокой скоростью выполнения работы, длительным сроком службы инструмента и пониженным нагревом заготовки. Кроме того, для реализации процесса требуется система привода с более низкими характеристиками: «Продукция серии VICTOGRAIN способна демонстрировать чрезвычайно высокие эксплуатационные характеристики на имеющихся в продаже угловых шлифовальных машинах».

Треугольники абразивного зерна в VICTOGRAIN прикрепляются к основанию на одной из сторон изделия. Это означает, что они надежно зафиксированы на месте и, обладая тонкой конструкцией, обеспечивают чрезвычайно большое пространство для отвода стружки, что способствует дальнейшему повышению эффективности обработки. Структура треугольного абразива VICTOGRAIN также была специально адаптирована для получения максимальных результатов. Очень маленькие кристаллы внутри треугольников обеспечивают оптимальные характеристики износа, так как острые режущие кромки всегда открыты, но несмотря на это в процессе обработки отламывается лишь незначительное количество абразивного зерна или треугольников.

 

VICTOGRAIN – один из самых эффективных абразивов в мире. «Серия комплексных испытаний в самых разных условиях продемонстрировала, что он значительно превосходит обычное шлифовальное зерно из оксидной керамики, не говоря уже о специальных производных инструментах и разработках на основе зерна из оксидной керамики». Это делает абразив VICTOGRAIN чрезвычайно перспективным предложением на рынке: для компании PFERD и особенно для представителей розничной торговли. «Более того, абразив VICTOGRAIN поднимает уровень рентабельности для конечных пользователей на такой уровень, который обеспечивает надежный буфер с точки зрения затрат, что всегда крайне важно».

 

Инструменты серии VICTOGRAIN теперь доступны в виде волоконных дисков COMBICLICK, абразивных дисков COMBIDISC и сверхмалых волоконных дисков в жестком (CC-GRIND-SOLID) и гибком (CC-GRIND-FLEX) исполнении различных размеров.
Серия PFERDERGONOMICS охватывает ряд инструментов VICTOGRAIN, предназначенных для устойчивого снижения вибрации, шума и уровня образования пыли, а также для повышения удобства работы.
Серия PFERDEFFICIENCY охватывает ряд инструментов VICTOGRAIN, предназначенных для работы в течение длительных периодов с низким уровнем усталости, обеспечивая одновременно экономию ресурсов и достижение идеальных результатов в кратчайшие сроки.