8 (499) 322-15-28

Ежедневно с 08:00 до 22:00

ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ фреза ALLROUND, название говорит само за себя

18.12.2018

Новый тип режущей поверхности, названный ALLROUND (всеобъемлющая), обеспечивает универсальное использование борфрез с повышением эффективности до 30 % по сравнению с обычными борфрезами с боковой режущей частью, а также предлагает эргономические и экономические преимущества.

 

Используя твердосплавную (карбидно-вольфрамовую) режущую поверхность ALLROUND, компания PFERD разработала совершенно новые борфрезы. Они пригодны для универсального использования на самых распространенных материалах, таких как сталь, нержавеющая сталь (INOX), цветные металлы и чугун.

 

Режущая поверхность ALLROUND обладает всеми преимуществами хорошо зарекомендовавшей себя режущей поверхности 3 PLUS, однако, скорость съема материала при обработке стали у нее на 30 % выше, например, при фрезеровке, правке, снятии заусенцев, вырезании отверстий, а также при обработке поверхностей и сварных швов. Это обеспечивает комфортную работу с пониженной вибрацией и меньшим уровнем шума. Кроме того, борфрезы ALLROUND способствуют значительной экономии времени и высокой экономической выгоде.

 

Преимущества:

— Значительно более высокая скорость съема материала по сравнению с обычными борфрезами с боковой режущей частью.

— Экономия денег и времени за счет очень высокой скорости съема материала на самых распространенных материалах.

— Комфортная работа с пониженной вибрацией и меньшим уровнем шума.

 

Борфрезы ALLROUND можно использовать при ручной обработке на приводах с гибким валом или прямых шлифовальных машинках, однако, они пригодны и для стационарного использования на станках и роботах; рекомендуемая мощность: от 300 Вт.

 

Программа PFERDERGONOMICS рекомендует борфрезы с режущей поверхностью ALLROUND в качестве инновационного инструментального решения для комфортной работы при значительном снижении вибрации и уровня шума.

 

Программа PFERDEFFICIENCY рекомендует борфрезы с режущей поверхностью ALLROUND для длительной неутомительной и ресурсосберегающей работы с достижением превосходных результатов в течение очень короткого периода времени.