8 (499) 322-15-28

Ежедневно с 08:00 до 22:00

Специальный инструмент для обработки нержавеющей стали (INOX) теперь и в линейке SG

18.12.2018

Это гораздо больше, чем просто младшая сестра хорошо известной серии POLIFAN CO-FREEZE SGP STRONG INOX. Новая серия CO-FREEZE SG INOX весьма эффективна при работе с нержавеющей сталью, и одна из ее сильных сторон проявляется при шлифовании поверхностей.

 

Специальное покрытие FREEZE с активными шлифовальными и охлаждающими составами обеспечивает сверх-холодное шлифование. Это покрытие значительно уменьшает тепловыделение в заготовке и предотвращает изменение цвета даже в термически неблагоприятных условиях, для устранения которого обычно требуется дополнительная технологическая операция.

Оптимальный результат — Сварной шов обработанный кругом CO-FREEZE SG INOX

Сварной шов зачищенный обычным кругом. Требуется последующее тонкое шлифование, в противном случае существует высокий риск коррозии.

 

Керамическое зерно само по себе обеспечивает высокую скорость съема материала, что отражается в быстром ходе работ и высокой экономической выгоде. Превосходный срок службы инструмента приводит к уменьшению количества смен инструмента и сокращает время простоя.

 

Еще одно преимущество продукции серии POLIFAN CO-FREEZE SG INOX заключается в том, что она создает значительно меньше искр при шлифовании. Это происходит благодаря очень холодному шлифованию. Температура стружки настолько низкая, что она не раскаляется. Именно поэтому сама заготовка и другие компоненты из нержавеющей стали, расположенные рядом, не будут повреждаться раскаленной стружкой.

 

 

Однако охлаждающий эффект, который проявляется в виде блестящей пленки на абразиве, в сочетании со значительным уменьшением количества летящих искр не следует путать с «засаливанием» абразива. Это визуальное впечатления не имеют никакого отношения к уменьшению  агрессивности съема материала, круг отличается постоянной агрессивностью в течение всего срока службы.

 

 

Серию POLIFAN CO-FREEZE SG INOX можно использовать для обработки нержавеющих сталей (INOX) или сплавов на основе никеля (например, инконель и хастеллой), предпочтительно для шлифования поверхности и зачистки сварных швов.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА:

 

Программа PFERDERGONOMICS рекомендует серию продукции POLIFAN CO-FREEZE SG INOX из-за ее низкого уровня вибрации, шума и пыли, а также благодаря удобству в использовании (высокие тактильные характеристики).

 

Программа PFERDEFFICIENCY рекомендует серию продукции POLIFAN CO-FREEZE SG INOX, поскольку она обеспечивает низкое энергопотребление и экономию времени.