8 (499) 322-15-28

Ежедневно с 08:00 до 22:00

Алмазные шлифовальные головки

16.08.2019

Компания PFERD успешно запустила новую линейку алмазных шлифовальных головок для обработки изделий литейного производства. Продукция отличается наличием востребованных форм и размеров.

Быстрая абразивная обработка литейного чугуна

 

Новые алмазные шлифовальные головки с очень крупной зернистостью особенно подходят для шлифования, выравнивания и снятия заусенцев с поверхности изделий из серого и высокопрочного литейного чугуна. К неоспоримым достоинствам данных головок относятся длительный срок службы, а также быстрая сухая шлифовка. Головки с алмазными зернами идеально подходят для обработки труднодоступных зон. Краткий обзор дополнительных преимуществ:

 

• Шлифовка с минимальным удалением обрабатываемого материала.
• Быстрая и простая очистка загрязнений металлических поверхностей благодаря суперпрочному алмазному абразиву.
• Низкая пылевая нагрузка вследствие стабильности геометрических размеров шлифовального инструмента (высокая сопротивляемость износу).
• Эффективная интеграция в автоматические технологические процессы благодаря длительному сроку службы и устойчивости к деформации.

 

Новая линейка продукции

PFERD расширяет линейку алмазных шлифовальных головок и предлагает новые востребованные формы и размеры изделий. На данный момент линейка включает пятнадцать различных шлифовальных головок с крупной зернистостью алмазного абразива (D 852) и диаметром хвостовика 6 мм и 8 мм. Такие головки могут применяться в составе шлифовальных машин с гибким валом, прямых шлифовальных машин и стационарных шлифовальных станков. Алмазные шлифовальные головки предназначены исключительно для обработки серого и высокопрочного литейного чугуна. Они не подходят для шлифовки стали или ковкого чугуна.